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RISOTTO ALL'
AMARO MEDITERRANEO
CON MELAGRANA

DOSI PER 4 PERSONE

• 320 g di riso;
• 50 g di parmigiano;
• 30 g di burro;
• 1 litro di brodo;
• 1 cipolla;

• 2 melograni;
• 1/2 bicchiere di Amaro Mediterraneo;
• olio q.b.;
• sale q.b.;
• pepe q.b.

COME PREPARARLI


  • Sgranare i melograni tenendo da parte i chicchi di una metà per decorare;
  • Frullare i chicchi e filtrare il succo con un colino;
  • Tagliare la cipolla a fettine sottile con una mandolina;
  • Far appassire la cipolla in una padella capiente con olio extravergine d'oliva;
  • Aggiungere il riso e farlo tostare;
  • Sfumare con l'amaro e girare finchè non è completamente evaporato;
  • Versare il succo dei melograni, regolare di sale e continuare la cottura aggiungendo quando serve il brodo;
  • Quando la cottura del riso è al dente, spegnere la fiamma, mantecare con il burro e il parmigiano;
  • Impiattare e decorare con i chicchi di melagrana lasciati da parte e una spolverata di pepe.

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