0%

MACEDONIA DI FRUTTA
FORMAGGIO DI CAPRA E
AMARO MEDITERRANEO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

• 1 pesca noce;
• 3 albicocche;
• 1 pesca bianca;
• 1 pesca gialla;

• una decina di ciliegie;
• 50 g di formaggio fresco di capra;
• 50 g di Amaro Mediterraneo;
• 1 cucchiaio di miele.

COME PREPARARLI


  • Per prima cosa preparare la riduzione all'Amaro Mediterraneo per darle il tempo di raffreddare;
  • In un pentolino aggiungere 1 cucchiaio di miele e far sciogliere a fiamma bassa fino a farlo imbrunire;
  • Aggiungere 1/3 dell'Amaro e lasciar evaporare per circa 2 minuti;
  • Ripetere con un altro terzo di Amaro e per altri due minuti;
  • Versare tutto l'Amaro rimasto, abbassare la fiamma al minimo e lasciar ridurre per circa 5/8 minuti facendo attenzione a non farlo bruciare;
  • Togliere dal fuoco e versarlo in un bricchetto, lasciarlo intiepidire;
  • Lavare bene la frutta, sbucciarla e ridurla a fettine sottili;
  • Privare le ciliegie del nocciolo;
  • Ridurre una delle pesche a pezzetti;
  • Sbriciolare grossolanamente il formaggio di capra;
  • Impiattare la macedonia in due coppette disponendo la frutta sotto e sopra il formaggio, concludere con altre fettine di pesca e un paio di ciliegie;
  • Versare sul formaggio e sulla frutta la riduzione all'Amaro e servire.

HAI L'ETÀ LEGALE PER BERE?

CONFERMO DI AVERE L'ETÀ LEGALE

BEVI RESPONSABILMENTE

INSERISCI DATA DI NASCITA